Assegnazione di un percorso ad una company

Modificato

I percorsi formativi del servizio Awareness e Channel si possono assegnare nella sezione "Gestione company> Setup" e selezionare lo specifico servizio per cui si dovrà assegnare il percorso.

Cliccando sui tre puntini verticali di un percorso (ad esempio "Cyber School L1") si può, cliccando su "Associa percorso alla company", associarle il primo livello del programma di formazione Cyber Guru Awareness.

IMPOSTAZIONI DI UN PERCORSO

Quando si associa un percorso ad una company, si potranno indicare le modalità di assegnazione del percorso (anche contemporaneamente)

• Rilascio istantaneo: questa opzione permette di sbloccare istantaneamente tutti i contenuti di un percorso per una company.*

• Attestati: questa opzione permette di abilitare l'attestato di partecipazione al completamento del percorso. L'attestato diventerà scaricabile per gli utenti al completamento del percorso.

• Propedeutico: questa opzione permette di stabilire un criterio di propedeuticità tra i contenuti. Di conseguenza per accedere ad un contenuto si dovranno completare i precedenti.

• "Esiste un percorso preliminare?": Si può stabilire un percorso preliminare da completare prima di poter accedere al percorso che si sta associando. Peri dettagli sull'associazione del percorso preliminare, fare riferimento al seguente articolo https://knowledgebase.cyberguru.eu/it/articles/2266690

• Sincronizza con utenti già presenti: questa funzione permette di sincronizzare il percorso con tutti gli utenti già presenti in piattaforma provvisti di licenza. Questa opzioni può essere anche definita secondo "Organizations". Si può quindi associare un percorso solo agli utenti che hanno il valore di Organization come indicato.

Se non viene specificata nessuna ORGANIZATION, il percorso si applicherà a tutti gli utenti.

*NOTA: Si può rilasciare un percorso in modo istantanea con un criterio di propedeuticità: questo implica che i contenuti saranno tutti subito disponibili per gli utenti, ma saranno vincolati comunque dal criterio di sequenzialità.