Informazioni

Modificato

Nella sezione “Informazioni” sulla barra laterale sinistra, l’utente ha a disposizione una serie di informazioni utili relative al funzionamento della Cyber School costituita da 3 livelli distribuiti su 3 annualità d il successivo “Cyber Campus” pensato per allenare ed aggiornare le conoscenze di Cyber Security già maturate.

In questa sezione è spiegato, inoltre, il meccanismo della gamification: è illustrata la modalità di ottenimento dei punti ed il criterio di conversione degli stessi.

Nella stessa sezione è possibile effettuare il download dei file relativi all’informativa della privacy ed il file relativo ai termini e condizioni.