I tuoi progressi

Modificato

All'interno della sezione "I tuoi progressi" è possibile per l’utente, visualizzare i progressi relativi al proprio percorso formativo.

All'interno di questa sezione sono presenti i seguenti widget:

• Cyber Score

• Classifica (se la gamification è attiva)

• Mail di phishing

• Attività

• I tuoi progressi (questo widget è presente in tutte le sezioni della piattaforma)

Il Cyber Score

Il Cyber Score, che mostra i risultati raggiunti per cinque dimensioni chiave:

• Difesa attiva e Comportamento: valutazione del comportamento raggiunto sul riconoscimento degli attacchi phishing

• Apprendimento: valutazione dei risultati raggiunti sulla base dei test CGA

• Partecipazione e Aggiornamento: allineamento e regolarità con il piano formativo

Il grafico “Cyber Score” mostra l’evoluzione del cyber score nel tempo, confrontando il dato complessivo dell’azienda, quello specifico dell’utente e quello della squadra di appartenenza dell’utente.

L'andamento del cyber score nel tempo - Confronto

Le cinque dimensioni del cyber score

Classifica

Nella sezione "I tuoi progressi", è possibile accedere alla classifica tra tutti gli utenti, tra utenti della stessa squadra o tra team.

Sarà sufficiente scegliere l'opzione che si vuole visualizzare dal menù a tendina accanto a "Classifica"

Nota: è molto probabile che i nomi degli altri partecipanti siano stati anonimizzati, e che sia visibile in chiaro solamente il proprio nominativo e quello del proprio team.

La visibilità delle classifiche è opzionale, permettendo di scegliere se nasconderle o meno. Nel caso della gamification individuale, dove non ci sono team identificati, sarà disponibile esclusivamente la gamification individuale.

Punteggi

In questa sezione l'utente ha visibilità dei punteggi ottenuti, analizzati nel corso del tempo e comparati con quelli del proprio team e dell’azienda.

Mail di phishing

In questa sezione, sono visionabili le email di simulazione inviate all'utente solo se CLICCATE o RIPORTATE (seguendo il corretto flusso di segnalazione).

Attività

In questa sezione sono visibili le attività formative COMPLETATE dall’utente con le informazioni relative alla tipologia di attività, la data di completamento ed i punteggi ottenuti per ciascuna.

Il punteggio indicato non è comprensivo dei badge ottenuti nell'attività (punti bonus).