Configurazione company

Modificato

Una volta che la company è stata creata, si atterra sulla sezione "Configurazione > Generali".

In questa sezione è possibile inserire alcune informazioni aggiuntive sulla company. I campi contrassegnati da asterisco indicano informazioni obbligatorie.

Si devono inserire le indicazioni relative a:

• Partita IVA*

• Ragione Sociale*

• Paese*

• Fuso orario*

• Lingue Supportate: selezionare le lingue che saranno disponibili per gli utenti. È fondamentale includere tra le lingue supportate quelle che gli utenti potrebbero utilizzare per accedere ai contenuti formativi. Ad esempio, se un utente necessita di fruire dei contenuti in lingua inglese, è importante aggiungere l'inglese tra le lingue supportate, altrimenti non sarà possibile accedervi. Se viene inserita una lingua per la quale non sono disponibili contenuti formativi, l'utente visionerà di default in lingua inglese.

• Lingua di default*: è la lingua che verrà assegnata agli utenti automaticamente nel caso in cui questo valore non sia specificato nella user list in fase di caricamento.

• Dominio di posta elettronica: inserendo un dominio in questo campo, si abilita solo tale dominio alla ricezione di simulazioni di phishing

• Email di supporto*: nel caso in cui si voglia indicare in piattaforma un indirizzo di supporto diverso da quello di default (support@cyberguru.eu) bisognerà indicarlo in questa sezione. Le modifiche sono visionabili nella sezione "Supporto"

Una volta inserite tutte le informazioni è possibile cliccare su “Continua”.