Associare il Progetto di Apps Script con Google Cloud

Modificato

1. Collegarsi al seguente link "https://console.cloud.google.com/"

2. Cliccare su "Seleziona progetto"

3. Selezionare il progetto precedentemente creato (Se non ci sono progetti creati andare al seguente articolo Creazione Progetto su Google Cloud)

4. Cliccare su "Sul menu di navigazione" di Google Cloud

5. Andare su "Panoramica di Cloud > Dashboard"

6. Copiare il "Numero di progetto"

7. Andare su https://www.google.com/script/start/

8. Cliccare "Start Scripting" in alto a destra e fare accesso con il proprio account Google

9. Cliccare "Miei Progetti" e selezionare il progetto creato precedentemente (Se non ci sono progetti vai al seguente articolo Creazione progetto Apps Script)

10. Aprire le impostazioni cliccando sulla rotella a sinistra e cliccare su "Cambia Progetto"

11. Inserire il "numero di progetto di Google Cloud" e cliccare su "Imposta progetto"