Creazione progetto Apps Script

Modificato
  1. Scompattare lo zip fornito dal supporto. Dentro ci sono 3 file: onGmailMessageOpen.gs, onDefaultHomePageOpen.gs, appscript.json

2. Andare su https://www.google.com/script/start/

3. Cliccare "Start Scripting" in alto a destra e fare accesso con il proprio account Google

4. Cliccare "New project" in alto a sinistra. Si aprirà la seguente pagina:

5. Cancellare il file Code.gs

6. Cliccare sul + per aggiungere un nuovo file, rinominarlo in onDefaultHomePageOpen e copiarci dentro il contenuto del file estratto dallo zip

7. Cliccare sul + per aggiungere un nuovo file, rinominarlo in onGmailMessageOpen e copiarci dentro il contenuto del file estratto dallo zip.

Notare che nelle prime due righe vi sono gli indirizzi da configurare per il forward delle mail di simulazione Cyber Guru e delle email di reale phishing

8. Aprire le impostazioni cliccando sulla rotella a sinistra ed abilitare "show appscript.json"

9. Nell'editor sarà comparso il file
appscript.json. Copiarvi il contenuto di appscript.json preso dallo zip.

10. Cliccare su "Salva progetto"