Bypass antispam Google Workspace per i domini Cyber Guru

Modificato

Questa guida illustra come configurare Google Workspace per bypassare i filtri anti-spam, specificamente per i domini Cyber Guru, per evitare che le mail inviate da Cyber Guru siano bloccate dall'anti-spam. La procedura prevede l'accesso alla console di amministrazione di Google Workspace.

Di seguito le istruzioni da seguire:

1. Eseguire l'accesso su Google Workspace Admin console e recarsi in Apps Google Workspace > Gmail.

1. Scorrere la schermata verso il basso e cliccare su Spam, Phishing and Malware.

1. Fra le Unità organizzative seleziona il proprio dominio.

1. Individuare la sezione Spam e cliccare su Aggiungi un'altra regola

1. Configurare la finestra che appare, accertandosi che i seguenti checkbox siano attivati:

• Aggira i filtri antispam per i messaggi inviati da mittenti o domini presenti negli elenchi selezionati

• Aggira i filtri antispam e nascondi gli avvisi per i messaggi inviati da mittenti o domini presenti negli elenchi selezionati

2. Cliccare su Utilizza elenco esistente e selezionare la lista con i domini "Domini Cyber Guru" creata seguendo l'apposita guida Inserimento Domini Cyber Guru su Whitelisting Google Workspace.

3. Cliccare su Salva.