Inserimento domini Cyber Guru su Whitelist Google Workspace

Modificato
  1. Accedere alla console Admin Google

1. Andare sulla barra di ricerca, cercare "Gestisci elenchi indirizzi" e cliccare sulla voce corrispondente:

1. Scorrere la schermata fino a raggiungere la voce "Gestisci elenchi indirizzi" e cliccare su di essa.

2. Cliccare su "Aggiungi elenco indirizzi".

3. Impostare "Domini Cyber Guru" come Nome della lista e cliccare su Aggiungi indirizzi in blocco.

4. Inserire tutti i domini Cyber Guru, delimitati da virgole o spazi, e cliccare su Aggiungi.

5. Clicca su Salva.