Piattaforma (Loghi e Colori)

Modificato

Loghi in piattaforma

Nella sezione “Personalizzazione > Piattaforma” è possibile inserire i loghi e aggiornare i colori ove indicato dal cliente (in caso contrario è possibile lasciare i colori di default).

I loghi configurabili sono di 2 tipologie: a sviluppo orizzontale (open) e quadrato (toggle). Si tratta di valori opzionali, non obbligatori e indipendenti l’uno dall’altro.

NB. Al momento il logo in formato toggle non occupa alcuno spazio all’interno dell’applicativo, ma è visibile nella schermata di configurazione della company ad una utenza con ruolo di amministratore.

Una volta caricati i loghi occupano uno spazio predefinito: nello specifico si tratta della parte superiore della pagina di contenuto (quella che occupa lo spazio maggiore della pagina):

La zona evidenziata in rosso è l’area destinata alla visualizzazione dei loghi.

Questa zona può essere occupata - al momento - da un minimo di 0 a un massimo di 2 loghi. Nel caso non fosse specificato alcun logo questa fascia scompare con relativo riposizionamento del contenuto sottostante.

Inserimento logo in caso di un MSP

Nel caso di un MSP è possibile inserire 2 loghi che saranno visibili in piattaforma agli utenti: il logo della company di appartenenza dell’utente (a sinistra) e il logo del MSP (se presente).

Le condizioni di visualizzazione di quest’ultimo sono che la company dell’utente appartenga a un MSP, che lo stesso abbia provveduto ad inserire un logo e che, nelle opzioni di company, il toggle che determina o meno la visualizzazione del logo sia impostato a true.

NB, Entrambi i loghi (company e MSP) fanno riferimento alla tipologia a sviluppo orizzontale.

Di seguito un esempio di company con entrambi i loghi valorizzati:

Logo nelle simulazioni di phishing

Il logo a sviluppo orizzontale sarà visibile agli utenti nelle simulazioni di phishing (sulla landing page di default in cui si atterra cliccando su una email)

Personalizzazione colori piattaforma

I colori personalizzabili a livello di company sono 2 (primario e secondario) e sono definiti e definibili nella pagina di personalizzazione della piattaforma ( accedendo alla sezione "Personalizzazione > Piattaforma").

I valori di default (in formato esadecimale) per ciascuna company al momento della creazione sono questi:

• #010309

• #F58100

Al momento la personalizzazione dei colori trova riscontro a livello di frontend solo ed esclusivamente per il colore primario.

Di seguito vengono riportati gli elementi oggetto di personalizzazione relativi al colore primario.

Nello specifico:

• menù laterale

• etichetta scheda attività

• iniziali utente

• linee di definizione del radar chart

• toggle di visualizzazione in modalità blocchi / elenco (vedi sotto)

• linea sottostante il testo in caso di pagina attiva con tabulatore: