Cosa fare se dimentico la password di accesso?

Modificato

Se hai dimenticato la password di accesso alla piattaforma è necessario:

• raggiungere la pagina del login;

• cliccare su "Password dimenticata?";

• inserire il proprio indirizzo e-mail o username;

• cliccare su "Invia”.

Riceverai una e-mail dal mittente no-reply@cyberguru.eu . Se non la ricevi, controlla nella casella di posta indesiderata.

Il link all’interno della e-mail è valido per 2 ore e permette il reset immediato della password personale.

Nel caso il link non sia cliccabile è comunque funzionante; ovvero, copiandolo ed incollandolo nel browser si accede comunque alla pagina di inserimento della nuova password.