Test funzione "Reset password"

Modificato

Si raccomanda di testare con il cliente la funzionalità di "Reset Password" prima di effettuare il go live.

Nella pagina di login è possibile cliccare "Password dimenticata?", e fornire l'indirizzo email associato all'account.

All'indirizzo fornito si riceverà una email con le seguenti specifiche :

All'interno dell'email è presente un link temporaneo che rimane valido per 2 ore e consente di procedere con il reset della password.

La password deve rispettare determinate condizioni, inclusa una lunghezza minima di 8 caratteri e la presenza di almeno una minuscola, un carattere speciale e uno maiuscolo. Se queste condizioni non vengono soddisfatte durante la fase di reimpostazione, compare un banner che indica il motivo specifico del mancato rispetto dei criteri.