Test Whitelisting CGA (contenuti web)

Modificato

Per verificare che il whitelisting dei contenuti web sia stato correttamente eseguito e i video Cyber Guru siano riproducibili senza problemi, si può rilasciare il contenuto formativo “Cyber Pills” nella modalità "istantanea".

Il rilascio istantaneo mette subito a disposizione per la fruizione il contenuto aggiuntivo "Cyber Pills". In questo modo sarà possibile al cliente verificarne la fruizione.

Vediamo tutti gli step necessari per determinare l'esito positivo di questo test

Accessibilità piattaforma e fruizione contenuti formativi

Per prima cosa, ai fini di confermare l'accessibilità della piattaforma, l'utente dovrà verificare di accedervi correttamente, utilizzando il link nel formato <https://sottodominiocliente.platform.cyberguru.eu/> fornito dal Customer Success Manager Cyber Guru oppure dal MSP.

L'accesso, in caso di SSO, avverrà tramite credenziali aziendali.

In caso di accesso con credenziali applicative, l'utente dovrà fare riferimento alla Password temporanea ricevuta via email dall'in

Al primo accesso all'utente sarà richiesto di cambiare la password temporanea ricevuta via email.

La nuova password dovrà rispettare dei criteri di sicurezza, nel caso in cui non venissero rispettati il sistema restituisce un messaggio di errore.

Dopo aver aggiornato la password con successo, si verrà reindirizzati alla propria home dove comparirà un messaggio di benvenuto predefinito.

NB. Il messaggio è personalizzabile comunicando le preferenze al Customer Success Manager durante la fase di onboarding o prima del lancio del programma. Questa personalizzazione consente di offrire un'accoglienza su misura agli utenti al momento del login.

Cliccando su Inizia, si accettano i Termini e condizioni insieme all'Informativa sulla Privacy.

Visualizzazione della Cyber Pill

Una volta che l'utente ha effettuato l'accesso in piattaforma, nella dashboard troverà sotto la voce "Contenuti aggiuntivi" la Cyber Pills "Qishing".

L'utente dovrà assicurarsi di poter visualizzare correttamente il contenuto formativo, verificando che la riproduzione di video e audio avvenga senza problemi.

Se il test dà esito positivo, significa che il whitelisting dei contenuti web è stato configurato correttamente.