Modificare la lingua del profilo

Modificato

Ogni utente è censito in piattaforma con una lingua di default che può essere cambiata in autonomia direttamente dal proprio profilo.

La lingua con cui gli utenti sono censiti in piattaforma è quella indicata all'interno della user list che viene fornita a Cyber Guru in fase di onboarding.

Per modificare la lingua di visualizzazione della piattaforma e dei contenuti formativi, l'utente deve

• Effettuare l'accesso

• Fare clic sulla freccia accanto alle proprie iniziali nell'angolo in alto a destra >"Profilo".

• Nella pagina delle impostazioni del profilo, è possibile modificare la lingua.

• Una volta terminata la modifica delle impostazioni del profilo, fare clic su "Salva modifiche" affinché le modifiche vengano applicate al proprio account.