Processo di On-Boarding

Modificato

In questa sezione della Knowledge Base "Manuale Company Admin" sono presenti tutti gli articoli che descrivono i vari step da percorrere per avviare e gestire una company.

1. Per la creazione e configurazione della company si può consultare la sezione "Configurazione Company"

2. Per la procedura di whitelisting e di segnalazione delle simulazioni phishing si può visionare la sezione "Whitelisting & Report".

3. Per i piani di comunicazione di annuncio del programma si può fare riferimento alla sezione "Piano di comunicazione"

4. Per i test da eseguire prima di avviare una company è possibile consultare la sezione "Testing"

In allegato a questo articolo è possibile visionare le slide condivise durante il Kick-Off meeting.

Presentazione Onboarding IT.pdf
5.8MB