Configurazione consenso OAuth

Modificato

1. Collegarsi al seguente link https://console.cloud.google.com/

2. Cliccare su "Seleziona progetto"

3. Selezionare il progetto precedentemente creato (Se non ci sono progetti creati andare al seguente articolo Creazione Progetto su Google Cloud)

4. Cliccare su "Sul menu di navigazione" di Google Cloud

5. Andare su "Api e Servizi > Schermata consenso OAuth"

6. Abilitare il checkbox "Interno" e successivamente cliccare su "Crea"

7. Inserire come nome dell'applicazione "CG Phishing Button" e "una mail di supporto utente"

8. Scorrere la schermata verso il basso fino alla voce "Logo dell'applicazione" e cliccare su "Sfoglia" per caricare il logo

9. Selezionare il logo condiviso precedentemente dal supporto

10. Scorrere verso il basso fino alla voca "Informazioni di contatto dello sviluppatore" e inserire la mail del supporto inserita precedentemente in "informazioni sull'applicazione"

11. Cliccare su "Salva e Continua"

12. Nella sezione “Ambiti” cliccare su “Aggiungi o Rimuovi Ambiti” e selezionare le seguenti API

13. Selezionare API "Visualizza i progetti Google Apps Script"

14. Scorrere la schermata verso il basso e cliccare "Aggiorna"

15. Scorrere la schermata verso il basso e cliccare su "Salva e continua"