Whitelist del parametro CGRE nell'header delle email per Google Workspace

Modificato
  1. Fare accesso su Google Workspace Admin console e andare su App Google Workspace > Gmail

2. Scorrere la schermata verso il basso e cliccare su "Conformità".

3. Scorrere la schermata verso il basso fino alla sezione "Conformità dei contenuti" e cliccare su "Aggiungi un'altra regola"

4. Configurare i campi presenti nella finestra che appare con i seguenti parametri:

• Abilitare il checkbox "In entrata"

• Abilitare il checkbox "Interi - ricezione"

• Sotto il tab "Aggiungi le espressioni che descrivono i contenuti da cercare in ogni messaggio", cliccare e selezionare "Se UNO degli elementi che seguono corrisponde al messaggio"

• Sotto la dicitura "Se UNO degli elementi che seguono corrisponde al messaggio", cliccare su "Aggiungi"

5. Configurare i campi presenti nella finestra che appare con i seguenti parametri:

• Selezionare "Corrispondenza di contenuti avanzata"

• Impostare come "Posizione", "Intestazioni complete"

• Impostare come "Tipo di corrispondenza", "Contiene testo"

• Inserire come "Contenuti" il seguente valore:

• CGRE: en2358nfwf348fnw932jdo4fe4rrewffd

6. Cliccare su "Salva"

7. Scorrere verso il basso della finestra selezionare il checkbox "Ignora il filtro antispam per questo messaggio" e cliccare su "Salva"