Aggiungere gli IP Cyber Guru come Gateway in entrata su Google Workspace

Modificato
  1. Accedere su Google Workspace Admin console e accedere alla sezione App Google Workspace > Gmail

2. Scorrere la schermata verso il basso e cliccare su "Spam, Phishing and Malware".

3. Cliccare su "Gateway in entrata"

4. Configurare impostando i seguenti valori:

• Abilitare il checkbox Attiva

• Cliccando su Aggiungi inserire i seguenti indirizzi IP:

• 95.110.231.245

• 85.235.135.191

• Abilitare il checkbox "Richiedi TLS per le connessioni dai gateway email elencati sopra"

• Abilitare il checkbox "Il messaggio è considerato spam se vengono trovate le seguenti corrispondenze regexp nell'intestazione" e inserire il seguente valore come regexp

• CGRP-1b8f3946abe57397f672ee6ec588abd6d8a63302

• Selezionare "Il messaggio è spam se vengono trovate corrispondenze regexp"

• Abilitare il checkbox "Disabilita la valutazione spam di Gmail per la posta da questo gateway; utilizza solo il valore dell'intestazione"

1. Successivamente cliccare su Salva.